Изделия хлебобулочные «Загребские»

UA Минэкономразвития Украины 4Приказом Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии от 9 октября г. Nст межгосударственный стандарт ГОСТ введен вдействие в качестве национального стандарта Российской Федерации с1 сентября г. В случае пересмотра замены или отменынастоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликованов ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются такжев информационной системе общего пользования — на официальном сайтеФедерального агентства по техническому регулированию и метрологии всети Интернет www. Стандарт нераспространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности,хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетическиехлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания. ГОСТ 8. Требования к количеству фасованныхтоваров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке,продаже и импорте ГОСТ Масло коровье.

изделия хлебобулочные

Хлебобулочные изделия

Nст межгосударственный стандарт ГОСТ введен вдействие в качестве национального стандарта Российской Федерации с1 сентября г.

В случае пересмотра замены или отменынастоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликованов ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются такжев информационной системе общего пользования — на официальном сайтеФедерального агентства по техническому регулированию и метрологии всети Интернет www.

Стандарт нераспространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности,хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетическиехлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания. ГОСТ 8. Требования к количеству фасованныхтоваров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке,продаже и импорте ГОСТ Масло коровье. Технические условия». ГОСТ Какао-порошок. ГОСТ Масло подсолнечное.

Сливки сухие. ГОСТ Консервы молочные. Молокосгущенное стерилизованное в банках. Молоко сгущенное стерилизованное. ГОСТ Мука соеваядезодорированная. Правила приемки, методы отбора образцов, методыопределения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ Хлеб и хлебобулочныеизделия. Сдоб выборгских — с различной отделкой от 3 до 6 видов в партии: Булок славянских — с надрезами, образующими узор в виде ромбиков или квадратиков.

Булок фруктовых — гладкая. Хлеба донецкого — глянцевитая, без надрезов или с радиальными надрезами. Ватрушек сдобных с творогом — с открытой творожной начинкой. Витушек сдобных с начинкой — отделана сахарной пудрой, без начинки — крошкой и др. Лепешек сметанных — глянцевитая, с наколами У лепешек сдобных — с сетчатыми надрезами, у подковок и шпилек сдобных — с частыми глубокими надрезами, отделана помадой, в отдельных надрезах видно повидло.

Плюшек московских — отделана сахарным песком. Лепешек майских — с надрезами. Сдоб витых — допускаются небольшие разрывы в местах сплетения жгутов цвет От светло- до темно-коричневого. В местах надрезов, складок, соединения шариков — более светлый. У начинки ватрушек сдобных с творогом — светло-желтый, допускается наличие пятен более темного цвета. У лепешек майских — светло-желтый Состояние мякиша: У ватрушек сдобных с творогом слой основы, соприкасающейся с начинкой, может быть увлажнен от начинки пористость Развитая, без пустот и уплотнений.

У шпилек и подковок — мякиш слегка уплотненный промес Без комочков и следов непромеса. Для булок фруктовых, сдоб липецких, сдоб витых — сладковатый.

2. ПРИЕМКА

изделия хлебобулочные

UA Минэкономразвития Украины 4Приказом Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии от 9 октября г. Nст межгосударственный стандарт ГОСТ введен вдействие в качестве национального стандарта Российской Федерации с1 сентября г. В случае пересмотра замены или отменынастоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликованов ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются такжев информационной системе общего пользования — на официальном сайтеФедерального агентства по техническому регулированию и метрологии всети Интернет www. Стандарт нераспространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности,хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетическиехлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания.

ГОСТ 8. Требования к количеству фасованныхтоваров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке,продаже и импорте ГОСТ Масло коровье. Технические условия». ГОСТ Какао-порошок. ГОСТ Масло подсолнечное. Сливки сухие. ГОСТ Консервы молочные. Молокосгущенное стерилизованное в банках.

Молоко сгущенное стерилизованное. ГОСТ Мука соеваядезодорированная. Правила приемки, методы отбора образцов, методыопределения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ Хлеб и хлебобулочныеизделия. ГОСТ Хлеб и хлебобулочныеизделия. Технические условия ГОСТ Методы выявления и подсчетаколичества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Методы определения количества мезофильных аэробных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Мак масличный дляпереработки.

ГОСТ Ящики из гофрированногокартона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющихсредств. ГОСТ Мука кукурузная. Подготовка проб. Методы определения кадмия ГОСТ Жиры для кулинарии,кондитерской и хлебопекарной промышленности. ГОСТ Продукты пищевые. Мускатный орех. Перец черный ибелый.

Перец красныймолотый. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ Продукты яичные жидкие исухие пищевые. Методывыявления и определения содержания афлатоксинов.

1 Нормативные ссылки

изделия хлебобулочные

Хлебобу́лочные изделия — продукты питания, получаемые методом выпекания из теста (состоящего как минимум из муки, воды и соли). Скачать ГОСТ в PDF, WORD, DOC. Статус: Принят. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие. Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Название английское: Products bakery from wheat flour.

Смотреть видео: ОКПД2 Вид – Изделия хлебобулочные недлительного хранения

Новые разъяснения ФАС России 13 авг. Подлежит ли отклонению заявка на участие в закупке из-за отсутствия товарного знака в первой части заявки при устан Внесены изменения в два нормативных документа, определяющих порядок осуществления закупок среди субъектов малого и среднего предпринимательства — это сам Федеральный закон от Отклонение заявки на участие в конкурентной закупке из-за банковской гарантии предоставленной в качестве обеспечения заявки 8 авг. Снятие с 01 июля года ограничения на применение банковской гарантии в качестве обеспечения заявки на участие в электронной процедуре, установленного ч.

Оцените статью